Четверг, 02.01.2025, 16:27
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Гостевая книга
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1
Показано 1-4 из 4 сообщений
4. Gatelalia [Gatelalia]  (20.04.2011 21:56)
0  
Закипевшую юшку слегка подсаливаем, пену снимать не надо, это не говяжий бульон. Юшка готова, когда побелеют глаза, дальнейшее разваривание смысла не имеет � вкуснее не будет, снимаем с огня и тщательно выкидываем отходы производства, доски бесплатных объявлений коммерческая недвижимость: http://brunetka-megi.mp - объявления о продаже бизнеса. Отечественные корифеи уховарения рекомендуют отваривать набор для юшки в маленьком мешочке из марли, в ответ посоветуем им старый носок � у него вкусовая гамма насыщеннее.

3. Шульдешов   (04.05.2009 20:31)
0  
Прекрасно! ждемс продолжения!

2. Putjatin   (02.05.2009 13:26)
0  
Огромное спасибо, очень полезная вещь

1. nok94@mail.ru   (01.03.2008 14:16)
0  
biggrin ласно biggrin

1-4

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Создать бесплатный сайт с uCoz